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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten #4

Bild: Gefüllte Paprikaschoten #4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gelbe Paprikaschoten (*a - 150g) 
150 gDinkelkörnerca. 0.49 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
1 BundLauchzwiebeln (250g)ca. 0.33 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
30 gButterca. 0.21 €
100 gungesalzene Erdnusskerne - (gehackt)ca. 0.16 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
4 TLSteinpilz-Hefebrühe (Paste)ca. 0.61 €
600 gTomatenca. 2.03 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELEmmentaler Käse; geraspeltca. 0.41 €

Zubereitung:

Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Beides in heißer Butter kurz andünsten. Dinkel, Erdnüsse, Creme fraiche und 3/4 der Steinpilz-Hefebrühe zugeben. Abschmecken. Tomaten häuten, fein hacken. mit Knoblauch, Sahne und restlicher Brühe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der Dinkelmischung füllen, auf die Tomaten setzen. mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten #4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Dinkel - Körner  *   Emmentaler - gerieben  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Tomaten


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