Rezept: Gefüllte Parma-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
18 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
(anderer geht auch, müssen - aber große Scheiben sein) | ||
1 Scheibe(n) | Brot, gerieben (oder - Semmelmehl) | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
3 | Blätter Salbei | |
3 | Blätter Basilikum | |
50 g | Tomaten, passierte | ca. 0.17 € |
250 g | Sahne oder Schmand | ca. 1.36 € |
0.5 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
Gemüse- oder Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. Dann mit dem geriebenen Brot und der Hälfte der Sahne verrühren. Auf jede Schinkenscheibe eine passende Portion dieser Hackfleischmasse verteilen und ein Röllchen formen.
In einem Topf die Butter erhitzen, Kräuter, Peperoni und die Röllchen dazugeben.
Nach einigen Minuten kommen die passierten Tomaten, die Kraftbrühe und die restliche Sahne dazu. Das Ganze wird bei milder Hitze gegart. (Kann auch mit etwas Weißwein verfeinert werden.) Nach ca. 30 Minuten sind die Röllchen fertig.
Gut dazu passen Nudeln und Reis.
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