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Rezept: Gefüllte Pfannkuchencannelloni

Bild: Gefüllte Pfannkuchencannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfannkuchen-Rezept 

FÜLLUNG
200 gErdbeeren oder Früchte der - Saison 
Orangenabrieb 
250 gQuarkca. 0.69 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

SAUERAMPFERPESTO
1 BundSauerampfer 
100 gPinienkerneca. 4.58 €
200 gKeimölca. 0.53 €
Honig - nach Geschmack 

Zubereitung:

Dünne Pfannkuchen nach Rezept backen.

Die Eier mit der Speisestärke verrühren und unter den Quark heben. Nun den Honig, den Orangenabrieb und die geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Die Masse in die Pfannkuchen geben, schön einpacken und auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben. Nun im Ofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen.

Für das Pesto zunächst die Pinienkerne rösten, mit dem Sauerampfer und dem Öl in den Mixer geben.

Die heißen Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen. Das Pesto außen herum verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pfannkuchencannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Maiskeimöl  *   Pinienkerne  *   Sauerampfer  *   Speisequark mager  *   Speisestärke


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