Rezept: Gefüllte Pfannkuchencannelloni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Pfannkuchen-Rezept | |
FÜLLUNG | ||
200 g | Erdbeeren oder Früchte der - Saison | |
Orangenabrieb | ||
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
SAUERAMPFERPESTO | ||
1 Bund | Sauerampfer | |
100 g | Pinienkerne | ca. 4.58 € |
200 g | Keimöl | ca. 0.53 € |
Honig - nach Geschmack |
Zubereitung:
Dünne Pfannkuchen nach Rezept backen.
Die Eier mit der Speisestärke verrühren und unter den Quark heben. Nun den Honig, den Orangenabrieb und die geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Die Masse in die Pfannkuchen geben, schön einpacken und auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben. Nun im Ofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen.
Für das Pesto zunächst die Pinienkerne rösten, mit dem Sauerampfer und dem Öl in den Mixer geben.
Die heißen Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen. Das Pesto außen herum verteilen.
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