Rezept: Gefüllte Pitabrote
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschnitzelfleisch | ca. 3.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver (scharf) | ||
2 TL | Kräuter der Provence | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
100 g | Rote Zwiebeln | ca. 0.10 € |
3 | Blätter Römersalat | |
4 | klein. Pitabrote zum Füllen | |
120 g | Frischkäse mit Paprika |
Zubereitung:
Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence würzen. Knoblauchzehe pellen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Fleisch zufügen und knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pitabrote im Toaster oder im Backofen aufbacken. Brote leicht ausdampfen lassen, oben ein kleines Stück wegschneiden. Das übrige Brötchen wie eine Tüte öffnen. Frischkäse hineinstreichen. Mit Salat, Fleischstreifen und Zwiebelringen füllen und sofort servieren.
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