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Rezept: Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’

Bild: Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

6 Putenbrustscheiben 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
120 gSchinkenca. 1.07 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
Petersilie 
1 Eica. 0.17 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gemüse der Saison 

Zubereitung:

Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine
Würfel,schneiden.
Petersilie fein hacken.

Lauch in etwas Butter bei geringer Hitze langsam weichdünsten.
Schinken beigeben,kurz anschmoren.
Danach Schafskäse und gehackte Petersilie dazugeben, kurz vermischen
und auskühlen lassen.

Putenbrüste etwas flach drücken oder klopfen.
Salzen, pfeffern, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.

Eine Alufolie in passender Größe mit wenig Öl einstreichen,
'Putenbrüste einwickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15
Minuten garen.

Mit in Salzwasser knackig gekochten Gemüse der Saison z.B. roter,
gelber,grüner Paprika, Jungzwiebel, Zucchini, Tomaten, Kohlrabi oder
Karfiol servieren 18 g Fett; 6 g KH; 0,5 BE; 227 mg Chol.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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