Rezept: Gefüllte Putenschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | rote Paprika, gewürfelt | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb, gewürfelt | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten, gehäutet und fein - gewürfelt | |
100 g | Blauschimmelkäse, gewürfel | |
0.5 Bund | Basilikum, fein geschnitten | ca. 0.27 € |
30 g | schwarze Oliven, gewürfelt | |
4 | Putenschnitzel à 80 g | |
10 EL | Olivenöl - circa | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.
Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspießchen verschließen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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