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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel

Bild: Gefüllte Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprika, gewürfeltca. 1.05 €
1 Paprika - gelb, gewürfeltca. 0.87 €
2 Tomaten, gehäutet und fein - gewürfelt 
100 gBlauschimmelkäse, gewürfel 
0.5 BundBasilikum, fein geschnittenca. 0.27 €
30 gschwarze Oliven, gewürfelt 
4 Putenschnitzel à 80 g 
10 ELOlivenöl - circaca. 0.77 €

Zubereitung:

Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.

Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspießchen verschließen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot


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