Rezept: Gefüllte Roastbeefröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Dose(n) | Tunfisch in Öl (115 g EW) | |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
50 g | Sahnejoghurt | ca. 0.12 € |
1 TL | Abgeriebene Bio- - Zitronenschale | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
60 g | Rauke | ca. 0.32 € |
8 Scheibe(n) | Roastbeefaufschnitt (ca. - 200 g) | |
Worchestershiresoße | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresoße abschmecken.
Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rauke anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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