Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Roastbeefröllchen

Bild: Gefüllte Roastbeefröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
1 Dose(n) Tunfisch in Öl (115 g EW) 
200 gTomatenca. 0.68 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
50 gSahnejoghurtca. 0.12 €
1 TLAbgeriebene Bio- - Zitronenschale 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
60 gRaukeca. 0.32 €
8 Scheibe(n)Roastbeefaufschnitt (ca. - 200 g) 
Worchestershiresoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresoße abschmecken.

Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Roastbeefröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Fleisch Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Entenbrust mit ChicoréeEntenbrust mit Chicorée   2 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.13 €
Das Chicoree-Gemüse vereint vieles von dem, was den Winter schön macht: neben dem herben Chicoree Orangen und Granatäpfel. Die Haut der Entenbrust   
Westfälischer Sauerkrautauflauf - Variation 1Westfälischer Sauerkrautauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.03 €
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus entfernen und in   
Fenchelauflauf - Variation 2Fenchelauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.41 €
Zwiebeln und die Hälfte des Specks fein würfeln und in einem Topf mit Fett glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe, Milch und Sahne   
Refried BeansRefried Beans   1 Rezept
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.31 €   Demeter: 4.39 €
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Chilipulver zum Kochen bringen. Mehrere Stunden langsam köcheln, bis die   
Erbsen Parmentier überbackenErbsen Parmentier überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 3.20 €   Demeter: 3.82 €
Dieses Erbsengericht wurde nach Antoine Augustin Parmentier (1737- 1813) benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Landwirtschaftsminister war und   


Mehr Info: