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Rezept: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Bild: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 :

6 Salamischeiben 
6 Schlackwurst-Scheiben - (Wiltmann) 
1 Champignondose, klein 
1 Pack.Gartengemüse 
2 Eier, gekochtca. 0.34 €
5 ELMayonnaise, halbfett 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Spr. Tabasco 
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden.

Pilze halbieren, Eier würfeln.

Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup


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