Rezept: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 :
6 | Salamischeiben | |
6 | Schlackwurst-Scheiben - (Wiltmann) | |
1 | Champignondose, klein | |
1 Pack. | Gartengemüse | |
2 | Eier, gekocht | ca. 0.34 € |
5 EL | Mayonnaise, halbfett | |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Spr. Tabasco | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden.
Pilze halbieren, Eier würfeln.
Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.
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