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Rezept: gefüllte Schollen

Bild: gefüllte Schollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schollen 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gPilzeca. 0.57 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
50 gKochschinkenca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
10 gButterca. 0.07 €

Zubereitung:

Schollen waschen, trockentupfen. Mit einem scharfen Messerauf der weißen Seite eine Tasche in die Fische schneiden, das Fischfleisch dabei von der Gräte lösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Pilze putzen, Tomaten häuten und beides würfeln, mit Semmelbröseln und Ei vermischen, den ebenfalls gewürfelten Schinken, Salz und Pfeffer sowie die erwärmte Butter untermischen. Die Schollen damit füllen. Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Schollen drauflegen. Bei 200 °C in der Röhre 15 Minuten garen. Mit viel Salat servieren.


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(*) Für diese Version von gefüllte Schollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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