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Rezept: Gefüllte Schollen - Variation 1

Bild: Gefüllte Schollen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
375 gKrabbenfleischca. 4.84 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 BundDillca. 0.99 €
4 küchenfertige Schollen 
1 Zitroneca. 0.79 €
4 ELMehlca. 0.05 €
Margarine - oder Butter 

Zubereitung:

Für die Füllung Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5 Minuten dünsten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.

Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung füllen, sofort servieren.

Dazu schmecken Bratkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Schollen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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