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Rezept: Gefüllte Schweinekeule

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Vorderkeule vom Schwein 
Trockener Weißwein 
Lorbeerblätter 
Wacholderbeeren 
700 gFeigenca. 2.87 €
Endivienblätter 
8 Eigelbca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen, mit Spießchen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinekeule Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Endivien-Salat  *   Feigen - Stück  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wacholderbeeren  *   Wein - Riesling


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