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Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts

Bild: Gefüllte Schweinekoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Koteletts, doppelt dick 
3 ELButterca. 0.36 €
0.75 Tasse(n)Sellerie, kleingekackt 
1 ELZwiebel, kleingehacktca. 0.04 €
0.125 Tasse(n)Walnüsse, kleingekackt 
0.5 Tasse(n)Apfel, kleingehackt 
0.125 Tasse(n)Rosinen 
1 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
0.25 TLSalbeica. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

In die Koteletts eine Tasche schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie darin anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten dazugeben. Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen. Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen nach unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen. Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis außen herum.

Den Grill mit der Haube verschließen und ca. 80 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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