Rezept: Gefüllte Tacos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 kl. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.03 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
1 kl. | Grüne Paprikaschote, - gewürfelt | ca. 0.65 € |
200 g | Sojagranulat | |
100 ml | Tomatensauce | ca. 0.38 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Oregano | ca. 0.11 € |
1 EL | Trockenbackhefe - nach Belieben | ca. 0.08 € |
1 EL | Salzarme Sojasauce | |
12 | Maismehl-Tortillas (fertig - gekauft oder hergestellt nach Rezept *Maismehltortillas*) | |
4 | Frühlingszwiebeln, in - Scheiben geschnitten | ca. 0.26 € |
1 | Salatkopf, in Streifen - geschnitten | |
1 mittelgr. | Tomate, gewürfelt | ca. 0.32 € |
50 ml | Mexikanische Salsa (siehe - Rezept *Mexikanische Salsa*) |
Zubereitung:
Die Hälfte des Wassers in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich wird. Sojagranulat, Tomatensauce, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Hefe, Sojasauce und verbliebenes Wasser hinzufügen. Ca. 3 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit beinahe verdunstet ist. Jeweils 2-3 EL der Füllung auf den Tortillas verteilen und in eine heiße, ungefettete Pfanne legen. Wenn sie warm und weich werden, die Tortillas zur Hälfte falten und von jeder Seite 30-60 Sekunden braten. Mit Zwiebeln, Salat, Tomaten und Salsa garnieren.
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