Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Tacos

Bild: Gefüllte Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

150 mlWasserca. 0.00 €
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 kl.Grüne Paprikaschote, - gewürfeltca. 0.65 €
200 gSojagranulat 
100 mlTomatensauceca. 0.38 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
0.25 TLOreganoca. 0.05 €
1 ELTrockenbackhefe - nach Beliebenca. 0.08 €
1 ELSalzarme Sojasauce 
12 Maismehl-Tortillas (fertig - gekauft oder hergestellt nach Rezept *Maismehltortillas*)  
4 Frühlingszwiebeln, in - Scheiben geschnittenca. 0.26 €
1 Salatkopf, in Streifen - geschnitten 
1 mittelgr.Tomate, gewürfeltca. 0.32 €
50 mlMexikanische Salsa (siehe - Rezept *Mexikanische Salsa*)  

Zubereitung:

Die Hälfte des Wassers in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich wird. Sojagranulat, Tomatensauce, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Hefe, Sojasauce und verbliebenes Wasser hinzufügen. Ca. 3 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit beinahe verdunstet ist. Jeweils 2-3 EL der Füllung auf den Tortillas verteilen und in eine heiße, ungefettete Pfanne legen. Wenn sie warm und weich werden, die Tortillas zur Hälfte falten und von jeder Seite 30-60 Sekunden braten. Mit Zwiebeln, Salat, Tomaten und Salsa garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Tomaten  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Snack Vegan Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Holländische PfannkuchenHolländische Pfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 1.94 €
Abgerindete Weißbrotscheiben mit heißem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig   
Radieschenblättersuppe mit RadieschenRadieschenblättersuppe mit Radieschen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.60 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter grob hacken. Butter in   
Berliner LufttorteBerliner Lufttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 7.20 €   EU-Bio: 9.00 €   Demeter: 9.15 €
Die Berliner Luft ist ja "watt janz besonderes". Die zugehörige Torte ist "watt janz leckeres"! Als Obst für diese luftige Leckerei eignen sich alle Arten von   
Haferflocken-Käse-Waffeln für KinderHaferflocken-Käse-Waffeln für Kinder   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.09 €
Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen und der Duft ist schon der halbe Ess-Spaß. Dass Waffeln nicht immer süß sein müssen, zeigt dieses Rezept. Da sie sehr   
EbereschenmusEbereschenmus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 3.75 €
Ebereschenmus schmeckt als Brotaufstrich, zu Pudding wie zu allen Süßspeisen. Außerdem kann es zu Wildgerichten gereicht werden. Statt der Äpfel können auch   


Mehr Info: