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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 1

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgTomatenca. 3.38 €
200 gSpinat (tiefgekühlt)ca. 0.53 €
1 Zwiebel, mittelgroßca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1.5 ELOlivenölca. 0.11 €
10 schwarze Oliven, entkernt 
100 gMozzarella - fein gewürfeltca. 0.79 €
2 Scheibe(n)Toast ohne Rinde 
Petersilie - glatt 

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen, die Reste würfeln. Den Spinat blanchieren, abschrecken und gut ausdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl dünsten. Oliven und Spinat zugeben, mit salz und Pfeffer würzen. Kurz andünsten und dann die Tomatenwürfel zugeben. Fein gewürfelten Mozzarella untermischen.

Die Masse in die Tomaten füllen. Mit feingeriebenem Toastbrot und Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC zehn Minuten garen.

Tomaten vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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