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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 12

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomaten, festeca. 1.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
250 gThunfisch, in Öl eingelegter 
1 kl.Glas gefüllte Oliven 

Marinade
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 ELmittelscharfer Senfca. 0.03 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
einige Tropfen 
Zitronensaft 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, salzen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein sauberes Küchentuch oder Küchenkrepp mindestens 1 Stunde zum Abtropfen setzen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geputzte, gewaschene und in sehr feine Würfel geschnittene Paprikaschote darin andünsten. von der Kochstelle nehmen, erkalten lassen und mit dem zerpflückten Thunfisch und den gut abgetropften und halbierten Oliven in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Marinade: Das Olivenöl mit dem Weinessig, dem Senf und der Petersilie verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Füllung damit anmachen. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen und erst dann in die Tomaten füllen.

Die gefüllten Tomaten vor dem Servieren nochmals 1 Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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