Rezept: Gefüllte Tomaten mit Rucola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Cocktailtomaten | ca. 1.74 € |
0.5 Bund | Rucola | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Ricotta, weich | ca. 0.72 € |
3 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest und die Deckel für ein anderes Gericht verwenden.
Rucola waschen, Stiele abschneiden und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Ricotta mit Tomatenfleisch, Rucola, Knoblauch und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen.
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