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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Rucola

Bild: Gefüllte Tomaten mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gCocktailtomatenca. 1.74 €
0.5 BundRucolaca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gRicotta, weichca. 0.72 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest und die Deckel für ein anderes Gericht verwenden.

Rucola waschen, Stiele abschneiden und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Ricotta mit Tomatenfleisch, Rucola, Knoblauch und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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