Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
750 g | Zucchini | ca. 1.27 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | feine, ungebrühte Bratwurst - (etwa 150 g) | |
1 | Scheibe Toastbrot | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Apfelausstecher aushöhlen.
Das Zucchinifleisch fein hacken und in zwei Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit ausgedrücktem Wurstbrät, eingeweichtem, ausgedrücktem Brot, Tomatenmark und Oregano mischen, salzen. Die Zucchinistücke in eine ofenfeste Form setzen und mit dem Wurstbrät füllen. Mit restlichem Öl bestreichen und die Form in den Ofen schieben. Auf 200 Grad schalten und etwa 35 Minuten backen.
Warm oder kalt servieren.
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