Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 10

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpinat, jungerca. 1.00 €
4 Zucchini (je etwa 250 g) 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 Parmesankäse, geriebener 
4 Paniermehl - (Semmelbrösel) 
1 Eica. 0.26 €
2 Öl 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer 
4 Scheibe(n)Frühstücksspeck, langeca. 1.03 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
3 Weißwein, trockener 

Zubereitung:

Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse, Paniermehl, Ei und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften zusammensetzen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen befestigen.

Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.

Beilage: Baguette.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Feldsalat mit Blaukrautdressing und WalnüssenFeldsalat mit Blaukrautdressing und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 4.95 €   Demeter: 5.45 €
Das Blaukraut in eine Schüssel mit sämtlichen Zutaten außer Walnüssen und Öl gut vermengen und abgedeckt über Nacht marinieren. Das Kraut dann in ca. 30   
BrennesseleintopfBrennesseleintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 4.05 €   Demeter: 5.09 €
Wurst oder Speck mit 1 l Wasser 30 Minuten leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15   
FenchelpizzaFenchelpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 5.22 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen   
Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke LacheChutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache   6 Portionen
Preise: Discount: 1.22 €   EU-Bio: 1.22 €   Demeter: 1.26 €
Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ... Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und   
Überbackener ChinakohlÜberbackener Chinakohl   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.51 €
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten   


Mehr Info: