Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)

Bild: Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gZucchinica. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
250 gRinderhackca. 2.50 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.17 €
50 gKäseca. 0.50 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl; zum Einfetten der - Form 
4 ELKetchupca. 0.09 €
8 ELSahneca. 0.65 €
Tabasco 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit einem Löffel aushöhlen Das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben.

Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und 5 Minuten garen.

Schinken würfeln, Tomaten enthäuten und kleinschneiden, beides zusammen mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln geben. Ei, geriebener Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und über die Zucchini geben. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Gemüse Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RiebelisuppeRiebelisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.31 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.52 €
Es handelt sich hierbei um eine Fleischsuppe mit eingeriebener Einlage. Das Rezept liest sich im schweizerdeutschen Original so: Uf's Backbrett chömme Mähl,   
CacikCacik   1 Rezept
Preise: Discount: 1.97 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.26 €
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und   
AaltorteAaltorte   4 Portionen
Preise: Discount: 30.19 €   EU-Bio: 30.25 €   Demeter: 30.48 €
Aus dem Zutaten einen Crepeteig bereiten. Diesen 30 Minuten quellen lassen. Den Teig mit einem Quirl noch einmal aufmixen. 10 hauchdünne Crepes hellbraun   
Sancocho SerranoSancocho Serrano   8 Portionen
Preise: Discount: 18.34 €   EU-Bio: 18.61 €   Demeter: 18.91 €
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten   
HolischkiHolischki   4 Portionen
Preise: Discount: 7.66 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 22.83 €
Das Fleisch waschen, wässern, salzen und für 2 Stunden wegstellen. Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl im ganzen in siedendes Salzwasser   


Mehr Info: