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Rezept: Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)

Bild: Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gZucchinica. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
250 gRinderhackca. 1.56 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.26 €
50 gKäseca. 0.50 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl; zum Einfetten der - Form 
4 ELKetchupca. 0.09 €
8 ELSahneca. 0.65 €
Tabasco 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit einem Löffel aushöhlen Das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben.

Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und 5 Minuten garen.

Schinken würfeln, Tomaten enthäuten und kleinschneiden, beides zusammen mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln geben. Ei, geriebener Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und über die Zucchini geben. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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