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Rezept: Gefüllte Zucchini mit Bulgur

Bild: Gefüllte Zucchini mit Bulgur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gBulgurca. 0.12 €
2 mittelgr.Zucchinica. 1.59 €
1 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe; zerhacktca. 0.09 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
1 TLOregano - gehäuftca. 0.44 €
0.5 Chilischote; gehacktca. 0.08 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser blanchieren. Das Zucchinifleisch fein hacken.

Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und mit der Brühe auffüllen. Ca. zwanzig Minuten bei kleinem Feuer kochen lassen.

Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote dazugeben und nochmals ca. zehn Minuten kochen lassen. Ist die Masse gar, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zurück in die Zucchinischalen füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini mit Bulgur erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucchini - grün


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