Rezept: Gefüllte Zucchini mit Bulgur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Bulgur | ca. 0.12 € |
2 mittelgr. | Zucchini | ca. 1.59 € |
1 | Schalotte - fein gewürfelt | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe; zerhackt | ca. 0.09 € |
750 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.14 € |
1 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.44 € |
0.5 | Chilischote; gehackt | ca. 0.08 € |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser blanchieren. Das Zucchinifleisch fein hacken.
Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und mit der Brühe auffüllen. Ca. zwanzig Minuten bei kleinem Feuer kochen lassen.
Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote dazugeben und nochmals ca. zehn Minuten kochen lassen. Ist die Masse gar, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zurück in die Zucchinischalen füllen.
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