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Rezept: Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch

Bild: Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zwiebelnca. 0.30 €
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.80 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €
z.B. Petersilie, Majoran - Thymian 
1 Eica. 0.26 €
1 ELGeriebenes Brot; evtl. mehr 
2 ELSahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 dlBouillonca. 1.84 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und einen Deckel wegschneiden. So aushöhlen, dass nur noch die zwei äussersten Schichten übrigbleiben. Das herausgeholte Zwiebelfleisch fein hacken.

Hackfleisch in der Butter dünsten, nach ein bis zwei Minuten das Zwiebelfleisch beifügen und mitdünsten. Kräuter, verquirltes Ei, geriebenes Brot, Rahm, Salz und Pfeffer zugeben und alles sehr gut mischen. Zwiebeln damit füllen und nebeneinander in eine flache, ofenfeste Form stellen. Bouillon dazugießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad während 35 Minuten auf der mittleren Rille garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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