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Rezept: Gefüllter Fischbraten

Bild: Gefüllter Fischbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Essig 
Salzca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
50 gSpeck, durchw. 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl. Ds. Champignons (oder 1 - Gewür gurke gewürfelt) 
0.5 B. Joghurt oder Creme - fraîche 
1 ELKäse, ger. 
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in Scheiben geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf verteilen, mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen garen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten :


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(*) Für diese Version von Gefüllter Fischbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gouda gerieben  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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