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Rezept: Gefüllter Napfkuchen

Bild: Gefüllter Napfkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMargarine - oder Butterca. 1.55 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 SpurSalz 
5 Eierca. 1.28 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
125 gSpeisestärkeca. 0.14 €
2 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €

Für die Füllung:
Für die Füllung: 
250 gGemahlene Haselnüsseca. 4.98 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELRumca. 0.35 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten von "Butter" bis "Backpulver" einen Rührteig bereiten und in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Nun die Haselnusskerne leicht anrösten und dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Füllung auf den Teig geben und spiralförmig unterziehen. E-Herd: 175-200Grad Gas: Stufe 3-4 Backzeit: 70-80 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Napfkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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