Rezept: Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
pro Person: | ||
1 | Kalbschnitzel | |
(wie bei Cordon Bleu vom - Met ger aufschneiden lassen), | ||
2 | junge Bärlauchblätter, | |
1 TL | Senf, | ca. 0.01 € |
1 | Hartkäse (z. B. - Appen eller), | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei (verquirlt), | |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 | Zitronenschnitz |
Zubereitung:
Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt geben, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum das zweite Bärlauchblatt legen. Die beiden Fleischhälften zusammenschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gefüllte Schnitzel in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In heißem Olivenöl das Schnitzel knusprig braun braten.
Vor dem Servieren mit einem Zitronenschnitz garnieren.
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