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Rezept: Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)

Bild: Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


pro Person:
1 Kalbschnitzel 
(wie bei Cordon Bleu vom - Met ger aufschneiden lassen), 
2 junge Bärlauchblätter, 
1 TLSenf,ca. 0.01 €
1 Hartkäse (z. B. - Appen eller), 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Ei (verquirlt), 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 Zitronenschnitz 

Zubereitung:

Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt geben, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum das zweite Bärlauchblatt legen. Die beiden Fleischhälften zusammenschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gefüllte Schnitzel in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In heißem Olivenöl das Schnitzel knusprig braun braten.

Vor dem Servieren mit einem Zitronenschnitz garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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