Rezept: Apfel-Mandel-Schnee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
2 | Eiweiß, | ca. 0.17 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
100 g | geschlagene Sahne | ca. 0.55 € |
Zitronensaft | ||
geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
* Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz
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