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Rezept: Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme

Bild: Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Feigen; ca.ca. 7.80 €
300 gMascarponeca. 2.39 €
100 gQuarkca. 0.28 €
2 Tasse(n) Kaffee 
20 Löffelbiskuits 
2 ELKeimöl (oder ein anderes - geschmacksneutrales Öl)ca. 0.06 €
1 Orange; den Saft 
3 ELHonigca. 0.43 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf Schaschlikspieße aufspießen und grillen. Mascarpone mit Quark, einer Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren. Eine Platte mit Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone- Creme gleichmäßig darüber verteilen.

Zum Schluss die gegrillten Feigen darüber anrichten und nach Bedarf mit Honig beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Löffelbiscuit  *   Maiskeimöl  *   Mascarpone  *   Orangen - unbehandelt  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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