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Rezept: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Bild: Gegrillte Forellen mit Maiskolben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 küchenfertige Forellen 
Saft von 1 großen Zitrone 
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €
(Petersilie, Dill, - Zitronenmelisse etc.) 
4 frische Maiskolbenca. 1.98 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Sojasauce 
Butter 

Zubereitung:

Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und außen mit den Kräutern bestreuen. 45 Minuten durchziehen lassen. Von den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig zerlassener Butter bestreichen und auf dem heißen Grill 30 - 35 Minuten unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 Minuten vorkochen und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Forellen mit Maiskolben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckermais - Kolben


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