Rezept: Gegrillte Gemüsespieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.01 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 gr. | Rote Zwiebeln oder - entsprechend mehr k | |
MARINADE | ||
2 | Rosmarinzweige | |
200 ml | Olivenöl | ca. 2.13 € |
5 EL | Balsamico-Essig (evtl. mehr) | ca. 0.13 € |
1 EL | Sambal Oelek (evtl. mehr) | ca. 0.40 € |
SOWIE | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die großen Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbieren.
Öl, Essig, Sambal Oelek und grob gehackte Rosmarinnadeln verrühren und die Gemüsestücke darin mindestens 2 Stunden marinieren.
In bunter Reihenfolge auf gewässerte Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill unter Wenden grillen. Salzen und pfeffern.
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