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Rezept: Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

Bild: Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHähnchenkeule 
1 TLÖlca. 0.01 €
300 gKartoffelnca. 0.32 €
400 gPaprika, grüner 
80 gZwiebelnca. 0.08 €
80 gJoghurt, fettarmerca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Süßstoff 
Zitronensaft 
Paprikapulver, edelsüßesca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.

Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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