Rezept: Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Makrelen | ||
Frische Lorbeerblätter | ||
Petersilie - glatt | ||
Meersalz |
Zubereitung:
Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Größe der Makrele, das Fleisch einschneiden und ein Lorbeerblatt einstecken - dann frische glatte Petersilie in die Bauchhöhle stecken, den Fisch in einen Fischspanner geben - die Stäbe vom Fischspanner leicht mit Olivenöl einreiben - sonst klebt alles an - und dann alles grillen.
Der frische Lorbeer gibt einen schönen Geschmack an die feste fette Makrele.
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