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Rezept: Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass

Bild: Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Makrelen 
Frische Lorbeerblätter 
Petersilie - glatt 
Meersalz 

Zubereitung:

Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Größe der Makrele, das Fleisch einschneiden und ein Lorbeerblatt einstecken - dann frische glatte Petersilie in die Bauchhöhle stecken, den Fisch in einen Fischspanner geben - die Stäbe vom Fischspanner leicht mit Olivenöl einreiben - sonst klebt alles an - und dann alles grillen.

Der frische Lorbeer gibt einen schönen Geschmack an die feste fette Makrele.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Makrele  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt


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