Rezept: Gegrillte Schweinesteaks ’Balkan Art’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinesteaks - je ca. 150 g | |
2 | Peperoni, rot - eingelegt oder frisch | |
2 | Paprikaschoten, rot - eingelegt oder frisch | |
2 | Peperoni, grün - eingelegt oder frisch | |
2 | Paprikaschoten, grün - eingelegt oder frisch | ca. 1.75 € |
0.125 l | Öl | ca. 0.17 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
115 g | Mais (= 1 kleine Dose) | |
2 TL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begießen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten auch würfeln.
Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darüber geben.
Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse hineingeben.
Die Fleischstücke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite 4 Minuten grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch wenden.
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