Rezept: Gegrillte Schweinsrippchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 5-6 Portionen | ||
1.5 kg | Schweinerippchen | ca. 29.85 € |
5 EL | Sojasauce | ca. 0.25 € |
5 EL | Ketchup | ca. 0.12 € |
4 EL | Ananassaft | ca. 0.08 € |
4 EL | Sherry, trocken | ca. 0.22 € |
5 | Salbeiblätter | |
4 EL | Sesamöl | ca. 0.69 € |
etwas | Pfeffer | |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.
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