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Rezept: Gegrillte Schweinsrippchen

Bild: Gegrillte Schweinsrippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 5-6 Portionen
1.5 kgSchweinerippchenca. 29.85 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
5 ELKetchupca. 0.12 €
4 ELAnanassaftca. 0.08 €
4 ELSherry, trockenca. 0.22 €
5 Salbeiblätter 
4 ELSesamölca. 0.69 €
etwasPfeffer 
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Schweinsrippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomatenketschup


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