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Rezept: Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

Bild: Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hähnchen, gegrillt 
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
1 ELBrüheca. 0.14 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
10 Pfefferkörner 
500 gTomatenca. 1.69 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heiße Brühe zufügen und schmoren. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben, ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5 Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.

Dazu dann ein kühles Pils!!!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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