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Rezept: Gegrillter Fisch (Gun sängsun)

Bild: Gegrillter Fisch (Gun sängsun) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Fische, klein Oder 
12 Fischfilets, klein 
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
3 ELSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.13 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
1 Knoblauchzehe, mittelgroß, - zerdrücktca. 0.04 €
1 TLIngwer - fein geriebenca. 0.03 €
0.5 TLChilisoße, nach Belieben 

Zubereitung:

Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Soße verrühren. Die Fische darin wenden und auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer wieder mit Soße einpinseln.


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(*) Für diese Version von Gegrillter Fisch (Gun sängsun) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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Fisch Grillen Hauptgericht Korea


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