Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet

Bild: Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 TLAllgewürz 
1 TLEstragon, getrocknet 
1 TLBasilikum - getrocknet 
1 TLThymianblättchen, getrocknet 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1 TLPaprika 
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
1 TLAnissamenca. 0.10 €
2 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.42 €
2 ELZitronensaft, frisch - gepresstca. 0.07 €
2 ELLimonensaft - frisch gepresstca. 0.07 €
2 ELWorcestershire Sauceca. 0.41 €
1 ELWeißwein, trockenca. 0.05 €
1 Scotch Bonnet*, entkernt, - kleingehackt 
6 kl.Weißfleischige Fischfilets - ( .B. Snapper) 

ALLGEWÜRZ AUF VORRAT 1 GLAS
5 TLZwiebelpulver 
2.5 TLKnoblauchpulverca. 0.11 €
2.5 TLPaprika 
2.5 TLSenfpulver 
1.25 TLThymian - getrocknetca. 0.30 €
0.5 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.25 TLSelleriesamen 

Zubereitung:

Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden. Anschließend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas Öl einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), je nach Dicke der Filets.

Für das Allgewürz (all purpose spice) die Zutaten vermengen und in einem Glas mit Schraubdeckel aufbewahren.

*) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere Variante eine Jalapeno verwenden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Basilikum - getrocknet  *   Fenchel - ganz  *   Knoblauchpulver  *   Limettensaft  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Selleriesamen  *   Senf - Pulver  *   Thymian  *   Wein - Riesling  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Fisch Jamaika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

QuarkröggeliQuarkröggeli   1 Rezept
Preise: Discount: 1.38 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 2.09 €
Eigentlich erwarte ich bei "Röggelchen" oder hier eben "Röggeli" doch eine gehörige Portion Roggenmehl oder Roggenschrot,    
Vanille-Sahne-EisVanille-Sahne-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 2.75 €
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die   
Rhabarberkuchen mit ButterstreuselRhabarberkuchen mit Butterstreusel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.86 €
Hefe zerbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl verrühren, leicht angehen lassen. Restliches Mehl, Butter, Ei, Eigelb, Zucker, Zitronenschale, Salz   
Dachziegel-AuflaufDachziegel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.71 €
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Öl (I) einpinseln. Fleischtomaten und Mozarella in 1/2 cm,   
ZalettiZaletti   1 Rezept
Preise: Discount: 12.15 €   EU-Bio: 13.34 €   Demeter: 14.30 €
Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl nach und nach mit dem Schneebesen   


Mehr Info: