Rezept: Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 TL | Allgewürz | |
1 TL | Estragon, getrocknet | |
1 TL | Basilikum - getrocknet | |
1 TL | Thymianblättchen, getrocknet | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
1 TL | Paprika | |
1 TL | Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
1 TL | Anissamen | ca. 0.10 € |
2 Tasse(n) | Pflanzenöl | ca. 0.42 € |
2 EL | Zitronensaft, frisch - gepresst | ca. 0.07 € |
2 EL | Limonensaft - frisch gepresst | ca. 0.07 € |
2 EL | Worcestershire Sauce | ca. 0.41 € |
1 EL | Weißwein, trocken | ca. 0.05 € |
1 | Scotch Bonnet*, entkernt, - kleingehackt | |
6 kl. | Weißfleischige Fischfilets - ( .B. Snapper) | |
ALLGEWÜRZ AUF VORRAT 1 GLAS | ||
5 TL | Zwiebelpulver | |
2.5 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.11 € |
2.5 TL | Paprika | |
2.5 TL | Senfpulver | |
1.25 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.30 € |
0.5 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
0.25 TL | Selleriesamen |
Zubereitung:
Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden. Anschließend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas Öl einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), je nach Dicke der Filets.
Für das Allgewürz (all purpose spice) die Zutaten vermengen und in einem Glas mit Schraubdeckel aufbewahren.
*) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere Variante eine Jalapeno verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quarkröggeli 1 Rezept Preise: Discount: 1.38 € EU-Bio: 2.03 € Demeter: 2.09 € Eigentlich erwarte ich bei "Röggelchen" oder hier eben "Röggeli" doch eine gehörige Portion Roggenmehl oder Roggenschrot, | |
Vanille-Sahne-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 2.75 € Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die | |
Rhabarberkuchen mit Butterstreusel 1 Rezept Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.86 € Hefe zerbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl verrühren, leicht angehen lassen. Restliches Mehl, Butter, Ei, Eigelb, Zucker, Zitronenschale, Salz | |
Dachziegel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.71 € Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Öl (I) einpinseln. Fleischtomaten und Mozarella in 1/2 cm, | |
Zaletti 1 Rezept Preise: Discount: 12.15 € EU-Bio: 13.34 € Demeter: 14.30 € Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl nach und nach mit dem Schneebesen |