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Rezept: Gegrillter Schafskäse

Bild: Gegrillter Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 getrocknete Tomaten, in Öl - eingelegt 
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
1 TLThymian, fein geschnitten - gehäuft (x) 
1 TLRosmarin, fein geschnitten - gehäuft (x)ca. 0.10 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
Olivenöl 
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 Portionsstücke teilen und auf 4 Stücke Alufolie geben. Jeweils einen kleinen Löffel von der Kräutermischung darauf geben. Die Alufolie oben zusammendrücken und den Käse ca. 3 Minuten bei milder Hitze grillen. Am besten zu gebackenen Kartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin  *   Schafskäse


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