Rezept: Gegrillter Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | getrocknete Tomaten, in Öl - eingelegt | |
0.5 | Chilischote | ca. 0.08 € |
1 TL | Thymian, fein geschnitten - gehäuft (x) | |
1 TL | Rosmarin, fein geschnitten - gehäuft (x) | ca. 0.10 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
Olivenöl | ||
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 Portionsstücke teilen und auf 4 Stücke Alufolie geben. Jeweils einen kleinen Löffel von der Kräutermischung darauf geben. Die Alufolie oben zusammendrücken und den Käse ca. 3 Minuten bei milder Hitze grillen. Am besten zu gebackenen Kartoffeln servieren.
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