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Rezept: Gegrillter Schafskäse - Variation 1

Bild: Gegrillter Schafskäse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schafskäse 
Fladenbrot 
Tomaten 
Zwiebeln 
Kräuter 
Rotweinessig 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 Minuten eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrillen. Dazu ebenfalls im Ofen warmgemachtes Fladenbrot und ein paar Tomatenscheiben mit etwas kleingehackter Zwiebel, ein paar Kräuter und einer Vinaigrette aus Rotweinessig, etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und Olivenöl (zum Schluss, sonst kriegt ihr den Zucker nicht aufgelöst).


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(*) Die Zubereitung von Gegrillter Schafskäse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Fladenbrot - Pide  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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