Rezept: Gegrilltes Beefsteak
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Beefsteaks vom Pferd - Filetsteaks, oder Rostbraten | |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
Petersilie | ||
Zitrone | ||
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Steaks auf den heißen Grill legen und ohne Salz auf beiden Seiten braten.
Die Steaks mit Butter und gehackter Petersilie servieren. Je nach Geschmack kann noch Salz und Pfeffer, ein spritzer Zitrone, oder Essig verwendet werden.
Als Beilage eignen sich Pommes-Frites, oder Kressesalat.
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