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Rezept: Gegrilltes Kaninchen

Bild: Gegrilltes Kaninchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kaninchen (1,5 kg) 
5 kl.Zweige frischer Thymian 
1 lWeißweinca. 3.56 €
0.25 lSojasauceca. 0.83 €
gemahlener Pfeffer 
Pfefferkörner 
Öl - zum Bestreichen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kaninchen in 6 Portionen teilen. mit den Thymianzweigenin eine Schüssel legen. Weißwein und Sojasauce mit gemahlenem Pfeffer und Pfefferkörnern kräftig würzen, einmal aufkochenlassen. Heiss über das Kaninchen gießen. Abgedeckt einen Tag in der Marinade stehen lassen. Die Fleischstücke mit Küchenpapier trockentupfen. Vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Minuten grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der Marinade bepinseln. Danach salzen.


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(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Kaninchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian - Bund


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