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Rezept: Gelbe Sauce zu Fondue

Bild: Gelbe Sauce zu Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelb - etwas mehr nach Belieben oder Eiergrösseca. 0.34 €
2 Prise(n)Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
110 mlÖlca. 0.15 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
1 Apfel oder Banane - püriert 
3 TLCurryca. 0.31 €
4 TLWeinbrandca. 0.14 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
2 ELIngwerwurzel-Saft - nach Geschmackca. 0.12 €

Zubereitung:

Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce.

Geriebene Mandeln, den pürierten Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles vermischen.


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(*) Für diese Version von Gelbe Sauce zu Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.


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