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Rezept: Gelbe Sauce zu Fondue

Bild: Gelbe Sauce zu Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelb - etwas mehr nach Belieben oder Eiergrösseca. 0.34 €
2 Prise(n)Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
110 mlÖlca. 0.15 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
1 Apfel oder Banane - püriert 
3 TLCurryca. 0.31 €
4 TLWeinbrandca. 0.14 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
2 ELIngwerwurzel-Saft - nach Geschmackca. 0.12 €

Zubereitung:

Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce.

Geriebene Mandeln, den pürierten Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelbe Sauce zu Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.


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