Rezept: Gelbe Sauce zu Fondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eigelb - etwas mehr nach Belieben oder Eiergrösse | ca. 0.34 € |
2 Prise(n) | Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € |
110 ml | Öl | ca. 0.15 € |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
1 | Apfel oder Banane - püriert | |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
4 TL | Weinbrand | ca. 0.14 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
2 EL | Ingwerwurzel-Saft - nach Geschmack | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce.
Geriebene Mandeln, den pürierten Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles vermischen.
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