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Rezept: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

Bild: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Karambole 
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
50 mlGrapefruitsaftca. 0.07 €
1 Zitrone; den Saft davonca. 0.99 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen.

Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Direktsaft Grapefruit  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfelsaft Grapefruit Kalt Karambole Süßspeise


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