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Rezept: Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

Bild: Gemischte Bohnen mit Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWachsbohnen 
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
4 Filetsteaks 
1 kl.Dose Gänseleberpastete 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €
Paprika - rot 

Zubereitung:

Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.

Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 Minuten von beiden Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.

Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken, Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.

Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemischte Bohnen mit Filetsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gänseleberpastete - Achtung  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Tomaten


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