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Rezept: Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)

Bild: Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
200 gSojabohnensprossen - frische!ca. 0.99 €
50 gGlasnudelnca. 0.22 €
Wasser 
100 gSpinatca. 0.20 €
2 ELFrühlingszwiebel - gehackt 
Chinesischer Blütenpfeffer 
Sesamöl - (kon entriertes) 
75 gErdnussölca. 0.30 €

Zubereitung:

Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinanderreissen. Beiseite legen.

Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter Rühren anbraten.

Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange Abschnitte schneiden.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Blütenpfeffer darin erhitzen, bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und die Sojabohnensprossen dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Dann die Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistücke und etwas Salz dazugeben, die Hitze abstellen und alles zusammen gut durchmischen.

Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umrühren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasprossen  *   Wasser


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