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Rezept: Gemüse Mit Nusscreme

Bild: Gemüse Mit Nusscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Spitz- oder Wirsingkohl - (ca. 500g) 
500 gZuckererbsenca. 6.63 €
0.25 lGemüse-Hefebrühe 
200 gChampignonsca. 1.15 €
20 gButterca. 0.20 €

Für die Nusscreme
100 ggeraspelter Goudaca. 1.19 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
2 Eierca. 0.51 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
2 ELVollkorn-Paniermehl 
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen. Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten braten. Zutaten für die Nusscreme pürieren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen Nusscreme damit glattrühren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: Vollkornnudeln.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüse Mit Nusscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel/Paniermehl - Vollkorn  *   Walnusskerne  *   Zuckerschoten (Kefen)


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